设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 工作职责 | 党务公开 | 办事程序 | 师资队伍 | 政策法规 | 博士后 | 师德师风 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>招聘信息>>招聘信息>>正文
 
上海运动与健康产业协同创新中心招聘启事
 

上海运动与健康产业协同创新中心招聘启事

 

上海运动与健康产业协同创新中心是“上海市协同创新中心”,自2013年成立以来,协同中心以上海体育学院为依托,与上海市体育局、江苏省体育局、浙江省体育局、安徽省体育局、海南省文体厅等政府机构和中体产业、莱茵体育等体育企业开展战略协同,对接国家及区域体育产业重大任务,是国内体育产业领域最高水平、最权威的“产学研”结合的体育产业智库之一。

为进一步提高协同中心在体育产业领域的知识创新和知识服务能力,对接国家及区域重大任务,因工作需要,经研究决定,面向社会公开招聘杰出人才,现公告如下:

一、招聘岗位及职数:研究员岗位,12个;研究助理岗位12个。

二、基本要求

1.具有承担应聘岗位所需的知识及技能,技术类岗位要求具有相关专业背景;

2.品行端正、责任心强、具有协作精神、能服从工作安排;

3.身心健康,具备承担本职工作的生理、心理素质。

三、岗位要求和岗位职责

 

 

 

研究员

博士,体育、经济、管理相关专业。

1.独立从事相关领域的研究工作;承担国家、省市的科研项目,按计划完成研究任务;发表较高水平的学术论文;

2.跟踪本领域国内外学术前沿重大理论和现实问题,发挥学科发展的学术领衔作用,承担学科建设职责;  

3.承担领导交办的各项工作。  

研究助理

硕士研究生及以上学历,体育、经济、管理相关专业。

1.在研究员的指导下,做好各项科研辅助工作和事务性工作;  

2.协助做好本协同中心承接的培训、会议的组织工作;

3. 承担领导交办的各项工作。

 

三、相关待遇和其他事项

上述人员一经录用,其工资、奖金和社会保险等按照学校人事代理有关规定执行。

四、联系方式

有意向者请于2018717日前发电子简历至isids@isids.org;协同中心将根据简历情况择优进行面试,凡录用者均与人事代理公司签订劳动合同。

联系人:吴老师,联系电话:02165506283

 

上海运动与健康产业协同创新中心

2018625  

关闭窗口
版权信息 © 2013上海体育学院   人事处
地址:上海市杨浦区清源环路650号绿瓦大楼227室 Email:rsc@sus.edu.cn
电话:021-65508117(传真) 邮编:200438