当前位置: 首页>>招聘信息>>招聘信息>>正文

上海体育学院创新创业学院招聘启事

创新创业学院是我校开展创新创业教育、实践训练、培育孵化以及协同创新研究的重要载体和主要平台,集创新创业教育教学、智库研究、管理服务等职能于一体。为进一步推动我校创新创业工作,组建专业化、精细化管理和研究团队,拟面向社会公开招聘管理人员(非编),现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

课程专员岗位,1个;管理专员岗位,1个;活动专员岗位,1个;研究助理岗位,1个。

二、基本要求

(一)遵纪守法,具有良好的思想政治素质和职业道德;

(二)符合岗位要求的年龄条件、身体条件和心理条件;

(三)有较强的文字功底、组织协调和沟通表达能力,能熟练运用常用办公及统计软件;

(四)具有岗位要求的从业资质、学历、知识与能力等。

三、岗位要求和岗位职责

岗 位

要 求

职 责

课程专员

(1名)

硕士研究生及以上学历,热爱创新创业教育工作,对创新创业教育课程研究、人才孵化有浓厚兴趣,熟悉国家创新创业教育相关政策与教学活动,熟悉教学计划安排与教学过程质量管理;有创新创业课程教学经验者,有工商管理类专业背景者,有企业项目运营经验者优先。

1.协助开展创新创业线上线下课程建设;

2.承担领导交办的各项工作。

管理专员

(1名)

本科及以上学历,教育学、体育学、管理学、社会学、传播学等专业,且已获得相应学位;年龄不超过30周岁;有志于创新创业工作,工作积极主动,具有良好的服务意识;具有一定的文字功底和较强的独立工作和学习能力;有创新创业实践经历、学生工作经历者优先考虑。

1、协助开展学院办公室日常管理事务工作,包括文稿撰写、财务管理等日常办公室工作及对外合作交流等;

2、协助开展学院网站和新媒体平台建设工作。

3、协助开展学生创新创业训练计划项目的申报、管理工作

4、协助开展创新创业教育实践基地的建设和管理、创新创业项目培育基地的建设和管理工作。

活动专员

(1名)

1、协助开展创新创业训练营、双创论坛、双创沙龙等活动的组织与开展,以及对外宣传工作。

2、协助开展各类校内创新创业竞赛组织工作、上海市级及以上创新创业竞赛项目组织与服务工作。

研究助理

(1名)

硕士研究生及以上学历,经济学、管理学、体育学等相关专业。

1.在研究员的指导下,进行相关领域的研究工作和辅助工作;协助完成科研项目研究、文章撰写、报告起草等任务;

2.跟踪本领域国内外学术前沿重大理论和现实问题,参与学科建设;

3.参加各类学术会议和科研活动,承担领导交办的各类学术活动的组织工作;

4.承担领导交办的各项工作。

四、招聘办法

(一)报名。符合条件的应聘者发送简历至:liujiayu@sus.edu.cn,以“应聘创新创业学院+姓名+岗位”为邮件主题;报名截止日期为2020年1月30日。

(二)初审。根据收到的应聘邮件进行资格审查与筛选,通过初审的对象将会收到考试或面试通知,对于未进入面试环节者不再另行通知。

(三)面试。对初审合格者另行通知面试时间。

五、相关待遇

以聘用制(非事业编制)招聘管理、研究人员4名。一经录用,其工资、绩效和社会保险等按照国家和学校有关规定执行。

六、联系方式

联系人:刘老师