设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 工作职责 | 党务公开 | 办事程序 | 师资队伍 | 政策法规 | 博士后 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
上海体育学院关于开展第十五届中国青年科技奖候选人上海地区推荐工作的通知
 

上海体育学院关于开展第十五届中国青年科技奖候选人上海地区推荐工作的通知

中乒院、各二级学院、竞校:

根据市委组织部、市人力资源与社会保障局、市科学技术协会、共青团上海市委《关于开展第十五届中国青年科技奖候选人上海地区推荐工作的通知》(沪科协联[2017]2号)和市教委相关通知要求,现将我校第十五届中国青年科技奖候选人上海地区推荐工作的通知如下。

一、推荐条件

1.拥护党的路线、方针和政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派。

2.符合以下条件之一:

(1)在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就和作出突出贡献;

(2)在工程技术方面取得重大的、创造性的成果和作出突出贡献,并有显著应用成效;

(3)在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。

3.中华人民共和国公民。男性候选人不超过40周岁(1977年1月1日及以后出生),女性候选人不超过45周岁(1972年1月1日及以后出生)。

二、推荐程序

1.10月12日前:各单位严格按推荐条件,推荐人选,填写《奖项申报情况说明》;

2.10月13日前:人事处对候选人员进行公示,由候选人网上填写《第十五届中国青年科技奖推荐表》,上交申报材料。申报实行申报人诚信承诺,对申报材料弄虚作假实行“一票否决制”。

三、推荐材料报送要求

(一)候选人材料报送

候选人按照《第十五届中国青年科技奖推荐表》(在中国科协网站www.cast.org.cn或上海市科协网站www.sast.gov.cn下载)的要求填报相关内容后,于2017年10月15日17:00前将书面材料报送中国青年科技奖上海地区推荐工作办公室。书面材料包括:

1.《第十五届中国青年科技奖推荐表》一式2份(同时将电子版发送至75090260@qq.com或1026421506@qq.com)。推荐表中候选人所在单位推荐意见需对候选人政治表现、廉洁自律、道德品行,以及材料的真实性、准确性及涉密情况出具明确意见;推荐单位推荐意见需对候选人成就、贡献和学风道德作出评价。

2.有关附件材料一份(装订成册)。包括:

(1)公开发表的主要论文及专著(论文限3篇、专著限1本);

(2)主要科技成果目录;

(3)被他人引用的论文、专著证明材料;

(4)技术鉴定证书及知识产权证明材料;

(5)技术应用证明材料;

(6)获得表彰奖励证明材料;

(7)其他成就和贡献证明材料。

3.候选人所在单位出具的保密审查证明。

(二)候选人网络填报要求

市科协于2017年10月23日前组织评审确定上海地区候选人名单,并组织评审通过的上海地区候选人通过中国青年科技奖推荐及评审管理系统http://qnkjj.cast.org.cn,按照要求用“候选人注册密码”注册并登陆后进行网络填报,网上报送成功后继续使用该系统打印《推荐表》。“候选人注册密码”另行发送给上海地区候选人。具体网络申报和书面材料报送要求另行通知相关候选人。

四、其他事项

各单位要各负其责,严格审核把关,确保申报材料真实、完整、规范。

附件1:2017年中国科技奖申报通知

附件2:奖项申报情况说明

联系人:杜伦伦,电话:51253082

人事处

2017年10月11日

附件【2017年中国科技奖申报通知.pdf已下载
附件【奖项申报情况说明.docx已下载
关闭窗口
版权信息 © 2013上海体育学院   人事处
地址:上海市杨浦区清源环路650号绿瓦大楼227室 Email:rsc@sus.edu.cn
电话:021-51253079(传真) 邮编:200438