设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 工作职责 | 党务公开 | 办事程序 | 师资队伍 | 政策法规 | 博士后 | 师德师风 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
上海体育学院关于开展2018年宝钢优秀教师奖评选工作的通知​
 

上海体育学院关于开展2018年宝钢优秀教师奖评选工作的通知

中乒院、各二级学院、竞校:

根据宝钢教育基金会《2018年宝钢教育奖评审工作通知》(宝基字〔2018〕2号)和《宝钢教育奖评颁实施细则》(以下简称“《实施细则》”)(见附件)有关规定以及上海市教委通知要求,现将我校2018年宝钢优秀教师奖评选工作通知如下:

一、申报对象及评选条件

1.忠诚党的教育事业,有强烈的事业心和团结协作精神,爱岗敬业,师德高尚,治学严谨,教书育人。

2.从事教育教学工作5年及以上的在编教师。

3.坚持工作在教学第一线,近三年连续承担本科生教学任务,每学年完成公共基础课或专业基础课授课在64学时以上,且教学效果好,深受学生和同行好评。

4.积极参与教育教学改革和教学基本建设,在教学内容、教材、方法、手段改革方面取得显著成果,获省部级及以上教学成果奖,或在核心期刊及以上刊物上发表教育教学研究论文,或有正式出版的教材、专著等。

5.注重因材施教与学生的“五种能力”的培养,并取得显著成效;其直接培养、指导的学生在科学研究、竞赛、设计、创新实践和社会服务等活动中取得突出成绩,获省部级及以上奖励。

6.有与职称相应的学术水平和科研成果,特别是能够将学科前沿知识和科研成果融入教学实践中。

宝钢优秀教师奖获得者中的特别优秀者,经评审学校或评审单位提名,可参与宝钢优秀教师特等奖的评选。

具体申报条件、程序等详见《宝钢教育奖评颁实施细则(2018)》。

二、申报名额

上海体育学院可推荐名额1名,各二级学院可推荐不超过1名候选人。

三、申报流程和时间安排

1. 7月17日前:各二级学院严格按评选条件推荐人选,填写《奖项申报情况说明》;各二级学院推荐人选填写《宝钢优秀教师奖申报情况一览表》,电子版发送至rsc@sus.edu.cn。

2.7月20日前:人事处组织评选,确定最终推荐人选进行公示,上交申报材料。申报实行申报人诚信承诺,对申报材料弄虚作假实行“一票否决制”。

联系人:杜伦伦    联系电话:65508117

附件1:奖项申报情况说明

附件2:宝钢教育奖评颁实施细则(2018)

附件3:宝钢优秀教师奖申报情况一览表

上海体育学院人事处

2018年7月11日

附件【附件1:奖项申报情况说明.docx已下载
附件【附件2:宝钢教育奖评颁细则(2018).docx已下载
附件【附件3:宝钢优秀教师奖申报情况一览表.xls已下载
关闭窗口
版权信息 © 2013上海体育学院   人事处
地址:上海市杨浦区清源环路650号绿瓦大楼227室 Email:rsc@sus.edu.cn
电话:021-51253079(传真) 邮编:200438