设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 工作职责 | 党务公开 | 办事程序 | 师资队伍 | 政策法规 | 博士后 | 师德师风 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
上海体育学院关于开展2018年上海市“四有”好教师(教书育人楷模)推选活动的通知
 

上海体育学院关于开展2018年上海市“四有”好教师(教书育人楷模)推选活动的通知

中乒院、各二级学院、竞校:

根据上海市教委人事处《关于开展2018年上海市“四有”好教师(教书育人楷模)推选活动的通知》要求,现将我校开展2018年上海市“四有”好教师(教书育人楷模)推选工作通知如下:

一、推选范围和条件

1.推选的范围和对象:在教书育人方面作出突出贡献、曾获市级(含)以上荣誉称号的各级各类学校在职教师,重点向学科一线教学教师倾斜。

2.推荐人选的基本条件:忠诚于党和人民的教育事业,忠实履行国家教育职责,具有坚定的理想信念、高尚的道德情操、扎实的学识素养、博大的仁爱之心,始终坚持教书与育人相统一、言传与身教相统一、潜心问道与关注社会相统一、学术自由与学术规范相统一,教书育人成绩显著、贡献突出,事迹感人,享有很高的社会声誉,具有重要影响力,人民群众公认。

3.特别关注推荐人选的育德能力和师德水平,推荐的人选应该是师德的表率、育人的模范,关爱学生、事迹生动、感染力强,充分体现先进性、时代性和典型性。

二、推荐名额

上海体育学院可推荐名额1名,各二级学院可推荐不超过1名候选人。曾获评上海市教书育人楷模的教师不再推荐申报。

三、推选流程及时间安排

1.7月19日前:各二级学院严格按推选条件推荐人选,填写《奖项申报情况说明》;各二级学院推荐人选填写《2018年上海市“四有”好教师(教书育人楷模)推荐表》,电子版发送至人事处邮箱。

2.7月20日前:人事处组织评选,确定最终推荐人选进行公示,上交申报材料。申报实行申报人诚信承诺,对申报材料弄虚作假实行“一票否决制”。

联系人:杜伦伦     联系电话:65508117

附件1:奖项申报情况说明

附件2:2018年上海市“四有”好教师(教书育人楷模)推荐表

上海体育学院人事处

2018年7月17日

附件【附件1:奖项申报情况说明.docx已下载
附件【附件2:2018年上海市“四有”好教师(教书育人楷模)推荐表.docx已下载
关闭窗口
版权信息 © 2013上海体育学院   人事处
地址:上海市杨浦区清源环路650号绿瓦大楼227室 Email:
电话:021-65508117(传真) 邮编:200438