设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 工作职责 | 党务公开 | 办事程序 | 师资队伍 | 政策法规 | 博士后 | 师德师风 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
上海体育学院关于开展2019年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知​
 

上海体育学院关于开展2019年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知

中乒院、各二级学院:

根据《关于开展本市2019年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知》(沪人社专〔2019〕98号)和市教委相关通知要求,现开展我校2019年国家百千万人才工程人选选拔工作,有关事项通知如下:

一、人选条件

推荐人选应热爱祖国,遵纪守法,坚持科学精神,恪守职业道德,潜心一线科研工作,一般应具有副高级以上专业技术职称,年龄在50周岁以下(1969年1月1日以后出生),并具备以下条件之一:

(一)学术技术水平处于国内领先地位,具有创新思维,能够引领原创性重大理论与实践问题的研究和关键领域攻关。

(二)潜心基础研究,揭示自然规律和社会发展规律,能够提供新知识、新原理、新方法,促进理论原始创新,对学科发展具有重要推动作用。

(三)具有承担重大基础研究课题、重点科研任务等经历,具有良好的沟通协调能力和组织管理能力,能有效组织并领导创新团队攻克学术技术难关。

(四)拥有核心技术或自主知识产权,具有良好的市场意识和国际视野,有效组织团队开展技术含量高、关联度大、支撑引领作用较强的产业创新项目,在推进产业关键技术创新和科技成果转化中做出积极贡献,取得良好经济和社会效益。

已获得国家其他人才计划(含项目、工程)的人员(聘期内的长江学者、杰青),特别是已入选千人计划万人计划不纳入申报范围。

二、选拔名额

上海体育学院可推荐名额3名,各二级学院可推荐不超过1名候选人。

三、选拔程序和相关要求

1.4月17日前:各二级学院严格按选拔条件推荐人选,填写《奖项申报情况说明》,纸质版(签字盖章)交至人事处;

2.4月18日前:各二级学院推荐人选填写报送《候选人情况登记表》和《上海市2019年百千万人才工程国家级人选推荐人员情况一览表》(附件3),电子版发送至rsc@sus.edu.cn。《候选人情况登记表》下载安装“人社部百千万人才工程信息采集工具”(附件2)填写。

3.4月22日前:人事处组织评选,确定最终推荐人选进行公示,上交申报材料。申报实行申报人诚信承诺,对申报材料弄虚作假实行“一票否决制”。

联系人:杜伦伦   联系电话:65508117

附件1:奖项申报情况说明

附件2:人社部百千万人才工程信息采集工具

附件3:上海市2019年百千万人才工程国家级人选推荐人员情况一览表

上海体育学院人事处

2019年4月16日

附件【附件3:上海市2019年百千万人才工程国家级人选推荐人员情况一览表.xls已下载
附件【附件2:人社部百千万人才工程个人信息采集工具 Build 2019.04.03.rar已下载
附件【附件1:奖项申报情况说明.docx已下载
关闭窗口
版权信息 © 2013上海体育学院   人事处
地址:上海市杨浦区清源环路650号绿瓦大楼227室 Email:
电话:021-65508117(传真) 邮编:200438