设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 工作职责 | 党务公开 | 办事程序 | 师资队伍 | 政策法规 | 博士后 | 师德师风 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
上海体育学院关于开展2019年“上海市育才奖”评选奖励工作的通知
 

上海体育学院关于开展2019年“上海市育才奖”评选奖励工作的通知

中乒院、各二级学院:

根据《上海市教育发展基金会办公室关于做好2019年“上海市育才奖”评选奖励工作的通知》(沪教基〔2019〕1号)文件要求,现开展我校2019年“上海市育才奖”评选奖励工作,有关事项通知如下:

一、奖励范围对象与评选条件

1.奖励范围对象

2019年“上海市育才奖”的评选范围与对象是指2016年以来,在本市高校及有关单位从事教育教学、科学研究和管理、服务工作并取得显著成绩的教师、专业技术人员、教育行政部门的管理人员和其他职工。重点向教学第一线的教师倾斜。

2.评选条件

根据教育部颁发的《教师和教育工作者奖励规定》的有关精神,凡受表彰的2019年“上海市育才奖”获得者必须热爱社会主义祖国,坚持四项基本原则,忠诚人民教育事业,模范履行职责,具有良好的职业道德,并具备以下条件之一:

(1)全面贯彻教育方针,教育思想端正,关心学生,教书育人,为人师表,在培养人才方面成绩显著;

(2)认真完成教育教学工作任务,在教学改革、教材建设、实验室建设、提高教育教学质量方面成绩突出;

(3)善于探索高校教育、教学规律,在高教科研、教学、技术推广等方面有创造性的成果,具有较大的科学价值或者显著的经济和社会效益;

(4)在高校管理体制改革、思想政治教育、人才工作和人事制度改革、后勤服务、学校建设方面具有开拓、创新、进取精神,成绩突出。

注:辅导员、思政课教师、思政工作者申报要求另行通知。

二、奖励名额

上海体育学院可推荐名额2名,各二级学院可推荐不超过1名候选人。

三、评选程序和相关要求

1.5月10日前:各二级学院严格按评选条件推荐人选,填写《奖项申报情况说明》,纸质版(签字盖章)交至人事处;

2.5月15日前:各二级学院推荐人选填写报送《2019年“上海市育才奖”申报表》(附件2)和《2019年“上海市育才奖”推荐名册》(附件3),电子版发送至rsc@sus.edu.cn。

3.5月23日前:人事处组织评选,确定最终推荐人选进行公示,上交申报材料。申报实行申报人诚信承诺,对申报材料弄虚作假实行“一票否决制”。

联系人:杜伦伦    联系电话:65508117

附件1:奖项申报情况说明

附件2:2019年“上海市育才奖”申报表

附件3:2019年“上海市育才奖”推荐名册

上海体育学院人事处

2019年4月29日

附件【附件2:2019年“上海市育才奖”申报表.docx已下载
附件【附件3:2019年“上海市育才奖”推荐名册.docx已下载
附件【附件1:奖项申报情况说明.docx已下载
关闭窗口
版权信息 © 2013上海体育学院   人事处
地址:上海市杨浦区清源环路650号绿瓦大楼227室 Email:
电话:021-65508117(传真) 邮编:200438