设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 工作职责 | 党务公开 | 办事程序 | 师资队伍 | 政策法规 | 博士后 | 师德师风 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
上海体育学院关于开展2019年上海市人才发展资金资助申报工作的通知
 

上海体育学院关于开展2019年上海市人才发展资金资助申报工作的通知

中乒院、各二级学院:

根据上海市人力资源与社会保障局《关于2019年度上海市人才发展资金资助受理的通知》要求,现将我校开展2019年上海市人才发展资金资助申报工作通知如下:

一、申请对象

在本市行政区域内登记注册、具有独立法人资格的各类企事业单位中从事创新创造工作的青年专业技术人才,特别是上海领军人才团队成员和本市博士后设站单位的在站博士后,符合下列条件,单位可为其提出申请:

(一)热爱祖国,拥护社会主义,遵纪守法,作风正派,有良好的职业道德;

(二)具有本市户籍或持有有效期内的《上海市居住证》(在站博士后需提供在站证明);

(三)申请当年未满40周岁(1979年1月1日及以后出生);

(四)至少有1项申请者本人主持或主要参与的重大项目正在进行中,且项目周期在申请者在所在单位的实际工作周期内;

(五)博士后设站单位的在站博士后应为2019年1月1日及以后进站。

二、资助重点

2019年度上海市人才发展资金重点资助以下领域和方向:

(一)围绕上海科技创新中心建设,增强创新策源能力,经本市确定的高峰人才团队成员以及在战略性新兴产业及高新技术产业化重点领域中涌现出来的优秀专业技术人才;

(二)经本市有关部门批准立项的2018、2019年度高新技术成果转化项目工作中的主要参与者;

(三)在新技术、新工艺、新方法推广和项目产业化过程中作出突出贡献的专业技术人才。

已列入国家和地方“千人计划”、国家青年“千人计划”、上海领军人才培养计划、上海市浦江人才计划、上海市青年拔尖人才开发计划、上海市青年创业英才开发计划等国家和本市人才培养和资助计划的人选,以及获得中国博士后科学基金特别资助、博士后创新人才支持计划、上海市“超级博士后”激励计划等国家和本市博士后各类计划资助的博士后,不接受申报。

连续2年申报未入选,在本年度内无突出成果或新的业绩,不得申报。

三、推荐名额

上海体育学院推荐名额2名,各二级学院可推荐不超过1名候选人。

四、申报流程及时间安排

1.5月10日前:各二级学院严格按选拔条件推荐人选,填写《奖项申报情况说明》(附件1);各二级学院推荐人选填写好《上海市人才发展资金资助申请书》(附件2),并将电子版发送至rsc@sus.edu.cn。

2.5月15日前:人事处组织评选,确定最终推荐人选进行公示,由最终推荐人选网上填写申报材料。申报实行申报人诚信承诺,对申报材料弄虚作假实行“一票否决制”。

联系人:杜伦伦   联系电话:65508117

附件1:奖项申报情况说明

附件2:上海市人才发展资金资助申请书

上海体育学院人事处

2019年5月6日

附件【附件2:上海市人才发展资金资助申请书.doc已下载
附件【附件1:奖项申报情况说明.docx已下载
关闭窗口
版权信息 © 2013上海体育学院   人事处
地址:上海市杨浦区清源环路650号绿瓦大楼227室 Email:
电话:021-65508117(传真) 邮编:200438