设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 工作职责 | 党务公开 | 办事程序 | 师资队伍 | 政策法规 | 博士后 | 师德师风 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
上海体育学院关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选工作的通知​
 

上海体育学院关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选工作的通知

中乒院、各二级学院、竞校:

根据《教育部办公厅关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰的预通知》精神和上海市教委通知要求,现将我校2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选工作通知如下:

一、评选项目和推荐名额

1.全国教育系统先进集体的评选范围:学校内设二级机构。上海体育学院可推荐名额1个,各二级学院可推荐不超过1个候选集体;

2.全国模范教师、全国优秀教师的评选范围:各级各类学校专任教师,即具有教师资格、从事教学工作的教师。上海体育学院可推荐名额1个,各二级学院可推荐不超过1名候选人;

注:高校领导班子成员、高等学校二级机构正副职负责人不得申报“全国模范教师”、“全国优秀教师”。

3.全国教育系统先进工作者、全国优秀教育工作者的评选范围:各级各类学校管理人员、行政部门干部。上海体育学院可推荐名额1个,各二级学院可推荐不超过1名候选人。

二、评选条件

详见《教育部办公厅关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰的预通知》(见附件1)。

三、申报流程和时间安排

1. 7月5日前:各二级学院严格按评选条件推荐集体和个人,填写《奖项申报情况说明》;各二级学院推荐集体和个人填写《2019年全国教育系统先进集体审批表》和《2019年全国优秀教师、优秀教育工作者审批表》,电子版发送至rsc@sus.edu.cn。

2.7月9日前:人事处组织评选,确定最终推荐人选进行公示,上交申报材料。申报实行申报人诚信承诺,对申报材料弄虚作假实行“一票否决制”。

联系人:杜伦伦   联系电话:65508117

附件1:教育部办公厅关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰的预通知

附件2:奖项申报情况说明

附件3:2019年全国教育系统先进集体审批表

附件4:2019年全国优秀教师、优秀教育工作者审批表

上海体育学院人事处

2019年7月3日

附件【附件4:2019年全国优秀教师、优秀教育工作者审批表.docx已下载
附件【附件3:2019年全国教育系统先进集体审批表.doc已下载
附件【附件1:教育部办公厅关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰的预通知.pdf已下载
附件【附件2:奖项申报情况说明.docx已下载
关闭窗口
版权信息 © 2013上海体育学院   人事处
地址:上海市杨浦区清源环路650号绿瓦大楼227室 Email:
电话:021-65508117(传真) 邮编:200438