设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 工作职责 | 党务公开 | 办事程序 | 师资队伍 | 政策法规 | 博士后 | 师德师风 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
关于开展“教师专业发展工程”专项评估工作的通知
 

关于开展“教师专业发展工程”专项评估工作的通知

各有关老师:

根据上海市教育评估院《关于开展“教师专业发展工程”专项评估工作的通知》的文件要求,我校将对“教师专业发展工程”(国外访学、国内访问学者、产学研与实验技术队伍建设,以下简称“四大计划”)开展专项评估。现就专项评估工作通知如下:

一、评估范围

2017年入选“四大计划”的教师,及2016年入选“四大计划”延期执行的教师(具体名单见附件1)

二、评估内容

评估主要从入选“四大计划”教师工作进展及所取得的成果,包括科研成果、奖项、人才计划等方面进行。

1.入选“四大计划”教师的实际到岗、完成情况及项目进展情况。

2.对比预期目标和预期计划,说明已完成的各类计划进展、完成情况,在项目实施期间所取得的各类、各项成果。

3.鉴于效果产出具有一定的滞后性及延续性,成果产出可在资助期内,也可在资助期后,即从资助期起至2019年9月,与资助项目相关所取得的成果都可视作资助取得的成果。

三、报送材料内容及格式要求

1.请各有关老师根据要求如实填写入选项目对应的自查报告和表格,确保所填信息准确无误、有据可查,并准备好相关实证材料备查。

2.请各有关老师于2019年11月8日前将相关材料纸质版报送至人事处(老教学楼114室),所有材料电子版(文件夹命名:所在学院+入选年份+教师姓名)发送至人事处邮箱rsc@sus.edu.cn。

具体提交材料如下:

(1)《上海高校中青年教师国外访学进修计划自查报告》(一式两份原件、二级学院签字盖章、A4双面打印);

(2)《上海高校青年骨干教师国内访问学者计划自查报告》(一式两份原件、二级学院签字盖章、A4双面打印);

(3)《上海高校教师产学研践习计划自查报告》(一式两份原件、二级学院签字盖章、A4双面打印);

(4)《上海高校实验技术队伍建设计划(个人)自查报告》(一式两份原件、二级学院签字盖章、A4双面打印);

(5)《入选2017年“四大计划”基本情况汇总一览表》(一式一份);

(6)《入选2017年“四大计划”成果情况汇总一览表》(一式一份)。

2016年入选“四大计划”延期的教师除以上材料外,另需提供《延期申请》(一式一份,A4打印,二级学院签字盖章)。

联系人:杜伦伦 联系电话:18717924336

附件1:2017年入选名单及2016年入选教师延期名单

附件2:上海高校中青年教师国外访学进修计划自查报告

附件3:上海高校青年骨干教师国内访问学者计划自查报告

附件4:上海高校教师产学研践习计划自查报告

附件5:上海高校实验技术队伍建设计划(个人)自查报告

附件6:入选2017年“四大计划”基本情况汇总一览表

附件7:入选2017年“四大计划”成果情况汇总一览表

上海体育学院人事处

2019年11月1日

附件【附件1:2017年入选名单及2016年入选教师延期名单.doc已下载
附件【附件2:上海高校中青年教师国外访学进修计划自查报告.doc已下载
附件【附件3:上海高校青年骨干教师国内访问学者计划自查报告.doc已下载
附件【附件4:上海高校教师产学研践习计划自查报告.doc已下载
附件【附件5:上海高校实验技术队伍建设计划(个人)自查报告.doc已下载
附件【附件6:入选2017年“四大计划”基本情况汇总一览表.xls已下载
附件【附件7:入选2017年“四大计划”成果情况汇总一览表.xls已下载
关闭窗口
版权信息 © 2013上海体育学院   人事处
地址:上海市杨浦区清源环路650号绿瓦大楼227室 Email:
电话:021-65508117(传真) 邮编:200438