设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 工作职责 | 党务公开 | 办事程序 | 师资队伍 | 政策法规 | 博士后 | 师德师风 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
关于设立上海体育学院补充住房公积金账户的公示
 

关于设立上海体育学院补充住房公积金账户的公示

近年来随着学校事业发展,“双一流”建设和地方高水平大学建设的快速推进,教职工专业水平、国际视野、创新能力和综合素质都得以大幅提升,为了更好满足大家对日益增长的美好生活需要,建立更好的获得感、幸福感政策保障体系,经与上海市教委、杨浦区住房公积金管理中心商议,拟设立我校补充住房公积金账户。现予以公示:

12月11日学校召开第五届教代会暨第十三届工代会第六次全体会议,对设立补充住房公积金账户进行专题审议。大会通过补充住房公积金相关事项。

补充住房公积金的月缴存额等于教职工本人上一年度的月平均工资乘以教职工、单位的补充住房公积金缴存比例(1%—5%)。根据学校目前财政情况,我校教职工、单位缴存比例均为5%,单位部分从自筹资金从支出。

特此公示。

公示时间为:2019年12月18日至12月24日

公示期间如有意见,请及时以书面或口头形式向人事处反映,联系电话:65508115。

人事处

2019年12月18日

关闭窗口
版权信息 © 2013上海体育学院   人事处
地址:上海市杨浦区清源环路650号绿瓦大楼227室 Email:
电话:021-65508117(传真) 邮编:200438