设为首页  |  加入收藏
     
人事处
 首页 | 工作职责 | 党务公开 | 办事程序 | 师资队伍 | 政策法规 | 博士后 | 下载中心 | 联系我们 
  工作职责
 人事处工作职能 
 处长岗位 
 副处长岗位 
 人事科、师资科 
 劳动工资科 
 博管办 
当前位置: 首页>>工作职责>>处长岗位
 

工作职责:

1、根据学院年度党政工作要点,制定年度工作计划。

2、根据上级政府主管部门和院领导布置的各项任务,提出完成的方案和时间并提交审核。

3、组织全处同志学习党的方针政策和有关业务文件,做好思想政治工作,树立管理服务意识,保证完成各项工作。

4、加强调查研究、改进工作方法、深入部门、联系教职工,主动听取意见、总结经验、提高工作效率。

5、定期主持处务会议,布置任务、明确分工、协调配合、解决困难、检查岗位职责履行情况。注重处内干部考察和培养。

6、按照学院事业发展规划和有关改革意见。

7、认真审阅及时处理各类报告、文件、报表,做好信访处理和来访接待工作。

8、经常检查本处制定的规章制度执行情况、收集基层的反馈信息,及时修订补充或废止。保证规章制度的有效性和严肃性。

9、当好参谋。为院领导了解情况、掌握信息、改革决策提供有效的资料和数据。

10、完成院领导交办的其他任务。

版权信息 © 2013上海体育学院   人事处
地址:上海市杨浦区清源环路650号绿瓦大楼227室 Email:rsc@sus.edu.cn
电话:021-51253079(传真) 邮编:200438