通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展2022年度奖励工作的通知

日期:2023-01-05 阅读:

关于开展2022年度奖励工作的通知

各单位:

为增强广大教职工的责任感和荣誉感,在全校形成爱岗敬业、奋发向上的工作氛围,根据《上海市事业单位工作人员奖励实施细则》(沪人社专〔2020〕470号)、《关于开展2022年度上海市事业单位工作人员考核及定期奖励工作的通知》(沪人社专〔2022〕383号)和上海市教委有关通知要求,现就开展我校2022年度奖励工作有关事项通知如下:

一、奖励范围

2022年在完成本职工作和履行社会责任中表现突出、有显著成绩和贡献的在编在岗工作人员。

二、奖励种类和条件

1.嘉奖

对表现突出、做出较大贡献,在本单位发挥模范带头作用,2022年度考核优秀的,给予嘉奖。

2.记功

专任教师记功申报条件:政治素质过硬,忠诚教育事业,长期从事一线教学工作,模范履行职责,具有良好的职业道德,近五年年度考核2次优秀及以上,并具备以下条件:(1)全面贯彻教育方针,教育思想端正,关心学生,教书育人,为人师表,在培养人才方面成绩显著;(2)认真完成教育教学工作任务,在教学改革、教材建设、实验室建设、提高教育教学质量方面成绩突出;(3)善于探索教学科研规律,在教学、科研、技术推广、服务社会等方面有创造性的成果,具有较大的科学价值或者显著的经济和社会效益。

行政管理保障人员记功申报条件:长期坚守一线管理服务,在本单位工作10年及以上,近五年年度考核2次优秀及以上,具有先进典型的示范和引领作用,获得学校教职工或学生广泛赞誉和认可的个人。

中层领导干部和已获得过“记功”奖励的教职工原则上不在申报范围。

三、奖励标准

学校对获得嘉奖、记功奖励的教职工给予一次性奖金,其中嘉奖奖金为1500元,记功奖金为5000元。

四、奖励名额

1.嘉奖。嘉奖名额为在编教职工总数的20%,由学校根据奖励比例(名额)自行作出。各二级党委(党总支)结合2022年度考核工作,将嘉奖人选审批表报送至人事处。

2.记功。记功名额为在编教职工总数的2%,由学校根据奖励比例(名额),确定人选后报市教委批准作出。各二级党委(党总支)可按所在党委(党总支)在编教职工总数的2%推荐人选报送至人事处。

五、奖励申请程序

1.1月10日前:各二级党委(党总支)严格按奖励条件和名额推荐人选,并于截止日期前将加盖部门公章的《事业单位工作人员奖励审批表》(正反打印、一式两份)报送至人事处(绿瓦2006室)。逾期作放弃处理。

2.1月13日前:人事处组织评选,确定最终推荐人选进行公示。

联系人:杜伦伦;联系电话:65508117

附件:事业单位工作人员奖励审批表

上海体育学院人事处

2023年1月5日